leparisien…تعرض ابنة الناخب المغربي هيرفي رونار لاعتداء جنسي.

0
359

                                                                                                                                فضيحة من العيـــار الجنسي ،فَجّرتهــا اليوم السبت صحيفة “لوبريزيان” الفرنسية الدائعة الصيت،بعد أن أوردت خبر مفاده تعرض ابنة الناخب الوطني هيرفي رونار “كانديد رونار”لاعتداء جنسي من قبل أحد زملاءهــا حين تصويرهــا أحد البرامج التلفزوينية في جزر الفيجي لصالح قناة “TF1”  الفرنسية.

وبحسب الصحيفة الفرنسية، فإن إبنة مدرب الأسود، اتهمت مشاركا آخر في هذا البرنامج، بالاعتداء الجنسي، خلال تصوير إحدى حلقات برنامج ،“koh – lanta” في جزر “فيجي”، وأكدت  الصحيفة، أن كانديد، غادرت البرنامج بعد أن فجرت هذه الفضيحة الجنسية، ما أدى إلى توقف التصوير.

وربطت” لوباريزيان”(وفق ما يقتضيه لعمل الصحفي) ،الاتصال بمدرب المنتخب، والد الضحية المفترضة، الذي أكد تعرض ابنته لهذا الاعتداء، كما أكد أيضا فتح تحقيق في هذه النازلة، غير أنه رفض تقديم أية تفاصيل مرتبطة بالحادث، كما شددت أيضا على أن كانديد، توجد حاليا على متن الطائرة، عائدة لفرنسا.

وتعود تفاصيل الواقعة، إلى يوم الثلاثاء الماضي، عندما أطلقت كونديد رونار، البالغة من العمر 21 سنة ، نداء استغاثة لطاقم البرنامج، عبر جهاز “تالكي والكي”،  مطالبة منهم المساعدة، متهمة أحد رفاقها بالاعتداء الجنسي عليها، وذلك خلال تصوير الحلقة الرابعة، ما دفعها إلى مغادرة البرنامج، دون إكمال التصوير.

وأوردت الصحيفة، رد الشركة المنتجة للبرنامج، والتي أكدت بأنه قد فتح تحقيق من أجل معرفة ملابسات الحادث، لكنه لا يوجد أي شهادة أو شاهد على الواقعة.

اترك رداََ