PPS يطعن في 16 مقعد برلماني لذى المحكمة الدستورية.

0
411
الاحتكام الى القضـــاء،هو الطريق الذي قرر حزب التقدم والاشتراكية سلكهــا من أجل الطعن في 16 مقعد برلماني،يعتقد الحزب أنه يملك اثباتات وقرائن قوية،على وقوع خروفات جسيمة في الدوائر الانتخابية المعنية بالطعن.
الحزب وبحسب مصادر،تقدم أمس الجمعة بالطعن لدى المحكمة الدستورية،ومن المتوقـــع أن يهدد هذا الطعن مقاعد بعض البرلمانيين خصوصــا من حزب البام في الحسيمة وغيرهــا من المدن التي كانت فيهــا الخروقات خطيرة ومفضوحة بشكــل كبير.
حزب الكتاب حصل على 12 مقعد، في تشريعيات السابع من أكتوبر، ويُعد الحزب الوحيد الذي حسم دخوله لتحالف الحكومي رفقةامصباح مبكراً، بسبب العلاقة المتينة التي تجمــع بين هذين  الكيانين السياسيين في التجربة السابقة والتي لم تتأثر بغضبة القصر على الأمين العام لتقدم والاشتراكية نبيل بن عبد الله، بعد تلميحه لمستشار الملك فؤاد عالي الهمة و وسمه بالتحكم.

image-23-504x362

اترك رداََ